Купить Модульную Стенку


Не попал!
Сентябрь 19, 2015 – 14:52
Модульная стенка Лаго

Сегодня расскажу вам о том, как в меня некто бросался вещами. Эти истории нестрашные, меня нисколько не напрягают, просто решила поделиться с вами.
Когда мне было 14 лет, мы с братом кидались крышкой от кока-колы в стену, на которой была разметка, куда надо было попасть. Поиграли немного, надоело. Решили пойти чай пить. Крышку от колы положили на подоконник, который находится напротив дверей. Брата как младшего отправила ставить чайник. Так вот, подхожу я к дверям, слышу сзади небольшой шумок:
— Домовой, наверное, — подумала я.
Только стала протягивать руку, чтобы открыть дверь… как крышка пролетела около меня и, стукнувшись об дверь, упала на пол. Я повернулась к окну и с сарказмом говорю:
— Не попал!
Улыбнулась и пошла пить чай.
Следующая история произошла, когда мне был 21 год. Я устроилась на работу. В приёмной директора висела картина, точно такую же в детстве купила моя сестра, и эта картина меня бесила с детства. Месяц эта картина меня бесила, но тут случилось счастье для меня. К нам пришли проверяющие, как обычно, на работе по этому поводу кипишь, мне нужно было собрать документы, и я пошла в приёмную. Секретарь вышла из приёмной. Сижу я одна, разбираю документы. Картина висела сбоку от меня (на 10 часов) на расстоянии 2, 5-3 м. Чувствую неладное что-то… И вдруг слышу скрежет ногтей около картины. Я посмотрела на картину, а скрежет всё сильней и сильней… Вдруг картина сорвалась со стены и упала впритык к моим ногам, то есть меня картина не задела, но упала настолько рядом, что между моими ногами и картиной не было места. Я встала, посмотрела по сторонам, никого не было. Начала собирать осколки. Заходит директор и говорит:
— Картину, что ли, разбила?
— Нет, она сама упала, я к ней даже не подходила!
— Да ладно, я же не буду ругаться, не могла она сама так упасть!
Я ничего не стала объяснять, потому что, действительно, картина сама не могла так упасть. А что самое удивительное, директор мне показал петлю и гвоздь, которые были без повреждений, и сказал, что если бы картина сама упала, то либо гвоздик бы сломался, либо петля. А через неделю в приёмной со стола упала и разбилась тарелка.
Далее… в ход пошла тяжелая артиллерия…
Мне было 23 года. В свою комнату купила я новую модульную стенку: кровать, по сторонам два шкафа, а сверху, на всю длину кровати, навесной шкаф. Напротив этого чуда стоял диван. Почему-то меня эта модульная стенка начала сильно раздражать, и я по большей части спала на диване. И вот в один прекрасный вечер моя сестра, находящаяся на 9 месяце беременности, решила у меня заночевать, так как её муж уехал на 2 дня в командировку, а ей одной дома скучно. Не знаю почему, но я культурно выгнала её домой, сославшись на всё, что только было можно...

Source: vk.com
Похожие публикации